Все также, как и встарь, кричат ночами совы...

Все также, как и встарь, кричат ночами совы,
Но тихой мутью на душе предчувствие беды,
Возводятся, так срочно, пограничные столбы
В ней с целью разграничить жизнь, так новы

Ощущения не сдавшейся свободы, посмотри,
Луна своим холодным светом, серо-белым,
Господствует пока в ночи, но все же в целом,
Уже проснулись чувства - в ожидании зари...

И узенькой полоской окрасив наши горизонты
Придет, наверно, утро, что оно готовит нам..?
Не смея выбросить скопившихся запретов хлам
Да, ночь жива, но жизнь не подлежит ремонту...


Рецензии