***

Покорно юности пролить бы свет
Простыть, но быть душой здоровым
Свирепый ветер носом утереть
Чтоб воздухом дышать свободным
Не сгинуть, в одночасье не сгореть
Ни в одиночестве среди непониманья
Не в вечно запирающей душе
Чтобы  любви осталось ожиданье
Мы рождены чтоб жить, а не владеть
Чтоб воздухом дышать свободным
Так стоит жить чтоб умереть
Так стоит стать опять рожденным


Рецензии