Час ночной

             ЧАС  НОЧНОЙ

Час ночной, ты со мной, в небе звёзды  блестят,
чуть задумчивый взгляд, все слова невпопад.
Ты со мной,  я с тобой, свечи плавясь, пленят,
наши души, тела, незаметно роднят.

пр-в
Час ночной,  мы с тобой,  души в небо летят,
всё сулит нам любовь, от тепла, от услад.
Запах  твой,  запах мой,  нежный свет,  аромат,
нас уводят с тобой, не то в рай, не то в ад.

Час ночной, ты со мной, наши  плечи горят,
чуть смущённо с тобой, мы снимаем наряд.
Ты со мной, я с тобой, мысли счастье сулят,
вдаль куда-то, в туман, нас мечтами манят.

пр-в
Час ночной, мы с тобой, души в небо летят,
всё сулит нам любовь, от тепла, от услад.
Запах  твой,  запах мой, нежный свет,  аромат,
нас уводят с тобой, не то в рай, не то в ад.

Час ночной, ты со мной, звёзды свет свой дарят,
в час блаженства любви, к нам в окошко глядят.
Ты со мной, я с тобой  и сердца всё стучат,
отбивая  нам свой, свой любовный набат.

пр-в
Час ночной, мы с тобой, души в небо летят,
всё сулит нам любовь, от тепла, от услад.
Запах  твой, запах мой, нежный свет,  аромат,
нас уводят с тобой, не то в рай, не то в ад.


Рецензии
Юра, какие же у тебя красивые стихи!
С теплом к тебе, дорогой друг...

Ника 1   21.01.2015 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.