Бесподобная, благородная кошка

Что за чудо ты ,кошка же милое.....
Красотою своею необъятная ...
И существо очарованно  нежное...
Страж  и охранник ты ласковый...
Из миров параллельного...

Полосатая  сказка урчащая....
И мяукающее сладость души...
Хищница ты ,как безжалостная..
С  глаз выражением ангельским...
И обаянием чудной для всех...

Лапки мягенькие ,пушистые,лёгкие..
Да раскраска шерстки ,охотничий...
И природой соблазна одаренная...
Лишь одним ,голоском и вибрацией..
В сети пленишь свои , восхищения подобна..

Всё в тебе кошка и мистика,тайна..
Ты как женщина,мила и красива....
Подчинять тебя,властвовать и не думаю....
Быть бесполезно хозяином,знаю .....
Лишь любить тебя, можно душою....

Ах красива ты кошка ты ведьма...
И чаруешь ты всех,лишь походкою..
Что же творишь ,мур  мяу со всеми..
В состояния экстаза собою....
Чародейка ты и волшебница....

Ты как женщина , ангел прекрасна ....
Получаешь всегда что захочешь...
И командовать над собой запрещаешь...
Лишь дружить, да любить бесконечно...

Чтоб познали ,всю ласку и нежность...
Необъятной,кошачьей души...
Твоих мягеньких лапок с касаниями...
И до состояния чуда в вибрации..
От голоска твоего в нотке классической..

Бесподобная ,благородная  кошка...
Взять ты позволь мне тебя ....
Осторожно да и нежно прижать...
Заключив на груди обнимая...

Я прочувствовал душу твою...
Остриё клыков да когтей.....
Острых словно ,лезвие бритвы....
Не боюсь да и знаю не тронешь.....
И меня прочитала давно.....

Дай любить тебя попрошу...
Всей душою и нежно и ласково...
А в ответ я надеюсь ты станешь....
Стражником  будешь и другом....
У ворот моего храма души....


Рецензии
Стих хорош, но длинен. Я бы здесь поставила точку: Лишь дружить, да любить бесконечно... И чуть чуть мне ритмики не хватило.

Елена Маркушева   29.12.2021 10:25     Заявить о нарушении