Пусть будет так, как было суждено...

Никита Бутов
16.01.2015
Благославен тот путь, что требует начала
Пусть будет он не лёгок и жесток
Благославенным будет тот кто знает
И всё изменит. Так было суждено...

Пусть смерть уныло ждет за поворотом
Пусть будет... Куда уж без неё?
Пусть будут те кто в спину камень кинет...
Пусть будет так... Так было суждено...

Пусть будет ложь, порок и правда...
Пусть будет радость и скитание
Пусть будет боль, комок признания
Пусть будет так... Так было суждено...

Куда же путь ведёт нас? В конец или в начало?
А впринципе не важно же оно...
Любой пролог ведёт к финалу, а финал ведёт к началу...
Пусть будет так... Так было суждено...

Пусть свет раскинется над головою
Иль будет он в конце пути...
Пусть тот кто видет правду и пороки.
Наконец же скажет... Куда же мне идти?

А если мне никто и ничего не скажет,
Я проложу свою тропу к концу...
Я буду знать куда ведёт кривая...
Я буду сам творить свою судьбу.

P.S. Навеяно не очень хорошими мыслями, но выглядит прикольно :-D) Мрачновато правда и тускло, но... Скажите, а где у нас свет, и что вообще можно считать "светом")

Хэх... Свет - это мы сами.Он не где-то. Он внутри нас. Только загораживать его не надо)


Рецензии