Грусть

Напала эта грусть,
что с ней делать не поймешь.
Грусть, грустище, отойди
и веселье заступи.
Но так просто не сказать,
потому, что грусть пришла.
А как только это есть,
нам не хочется смотреть.
Ни читать и не смеяться,
только грустью умываться.
Грусть напала на меня,
в голове один бардак.
Перебрала жизнь свою.
Перебрала жизнь твою.
И везде один кошмар.
Ведь ты смотришь только так.
Там где можно улыбнуться,
мы грустим и смотрим грустно.
Не в чем радости нам нет,
когда грусть напала вслед.
Вот поэтому, друзья,
отгоняем грусть туда,
где не видно и не слышно
было слов " грустить грустище"


Рецензии
Отличный совет! Грустить не надо)) Ведь столько счастья в этом Мире! Просто нужно найти дело, которое доставляет радость) например, хобби =)

Милена 13   17.01.2015 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку

Алла Сапон   17.01.2015 22:29   Заявить о нарушении