Посох

Узнав свою беду
Средь вороха несчастий ,
Познать хочу судьбу ,
Вверив ей посох счастья .

Надежды не таю ,
Что буду с ней в согласии -
Ей посох отдаю ,
Отмыв его от грязи .

Отстирана мечта ...
Не видно больше пепла .
Увяла красота ,
Увы , почти ослепла .

Надежды не таю ,
Что буду с ней в согласии :
Ей посох отдаю -
Пускай ведет по грязи .

       10 02 2010


Рецензии