Чистая слабость

Вспомни, разве ты читал святые книги?
Ты не смог сдержать соблазна
Получить себе все сразу,
И решил призвать Великих,
Так взгляни же в демонические лики.
Майя Котовская.

Я нечистая сила,
Ты чистая слабость-
Наливаешь тоску,
Подаешь мне усталость.

Чем сразу стали-
Тем давно были.
Плевать мы хотели,
Чем будем отныне.

Бороться, копаться,
В гнилых наших душах?...
Это не нужно,
Нас только разрушит.

Выкинь решимость,
Поступи некрасиво,
Ты- чистая слабость,
Я- нечистая сила.

декабрь 2014


Рецензии