На приёме

-"Ой, доктор, а не будет больно мне?
Уколов с  детства я боюсь!"

-"Не трусь, уходят все довольными,
Пустяк - комарика укус!
К тому же, в этом деле профи я".

Я, осмелев, сказала ДА -
Он всё же доктор философии,
А я глупа и молода.


Рецензии