Наши души

Наши души, наши думы, наш подвесный дух у теле.
Мысли нами овладели нашим духом, нашим телом.
Мы стараемся поверить в души наши в теле.
Тело есть домина для души и мыслей в теле.
Тело нам дано природой для жизни света.
Мы живем как мы можем и в этом природа нам поможет.
В природе есть круговорот, который делает тот самый поворот.
Через час и через день, и день, через сутки, двое, сто.
Все вперед, как меняется все вновь.
Вот, что значит круговорот, все возвращается у оборот.


Рецензии