Листопад

Пишутся о лете мемуары.
Брошены к ногам златые свитки.
Яркие осенние пожары
Пламенем оранжевым разлиты.

Одурманен златом, лес пылает.
Рукописи брошенные жарит.
Что-то он такое знает,
Раз без сожаления "кочегарит".

Знает он неведомую Тайну?
Или только он её не знает?
Мне их, то нарочно, то случайно,
Не читая, под ноги бросает.

Не горят они. Нетленны!
А огонь лишь душу греет.
Ветер их разносит по Вселенной!
Оттого летят они быстрее...


Рецензии
Осень это прекрасно.Она нам приближает Вечность и мы вспоминаем грустя о прожитом.Радуйся что мы есть.С приветом Серга.

Мирон Покровский   19.01.2015 14:35     Заявить о нарушении
Да, согласна. С праздниками!

Олена Довбик   20.01.2015 22:49   Заявить о нарушении