Леди-смерть

 Где найти такую леди,
сомненья прекратила все,
в век позеленевшей меди,
открыла таинство тебе.

Под звук скрипа половицы,
тщедушный разметала страх,
жизнью данной не кориться,
а день прожить,как бой за стяг.

Эта леди точно встанет,
у изголовья на ходу,
как только с утра потянет,
противным холодом ко дну.

Забудь искать,тихим шагом,
она не страшна,подойдёт,
станет всё тебе не важным,
и в миг куда-то унесёт.


Рецензии
А Леди-смерть к тебе нагрянет, когда ее совсем не ждешь.
Правда, фик придет, когда пытаешься до нее докричаться

Саша Куприна   22.01.2015 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.