Жизнь есть страдание

**** 
Ты пока еще, живой, 
Люби в настоящем, 
Обиды прощай,  делай жесты, 
О которых потом, не будешь жалеть,
  Жизнь есть страдание, 
По дороге через боль,  душа пробьется до слез,
За родину то,  хочется плакать,  то гордиться,
Жизнь есть страдание, 
Хочешь верить или нет,
Но только через боль,
Твоя душа пробьется до слез,
  Что бы,  было потом за что гордиться.
****


Рецензии