И оригами счастья из частей

И оригами счастья из частей
Нестройных чувств построю, как сумею,
Хотя искусством этим не владею..,
Но,не беда, в просторном мире дней

И правила освою, и секреты,
Определюсь с размером, и тогда
Мои неприхотливые года
Наполнятся необычайным светом!


Рецензии