Закатное

Заалел ярко-красный закат
Схватилось небо теплыми красками...
"Эта рифма совсем невпопад!"
Написал поэт черными кляксами.
Зачеркнул,и порвал лист в сердцах,
улыбнулся низкому солнцу
Затуманилось что-то в глазах...
Подойди,милый друг мой,к оконцу!
"Посмотри на закат...Так красиво,
и спокойно тотчас на душе..."
Улыбнешься как-то тоскливо
"Я смотрю.Но не вижу".
Уже...


Рецензии