Ты мне не нужен

Я ловлю твой каждый взгляд,
И ты, знаешь об этом.
Я получаю заряд,
Добра и света.
Я тобою простужен,
Но вдруг слышу я:
«Ты мне не нужен, я не твоя,
И люблю я другого,
И  живу только им.
И другого такого,
Никогда не найти».

Да, он красивый,
Но не любит тебя.
Может быть он и милый,
Он забудет тебя.

Я хочу быть с тобою,
Солнцем, ветром шумя,
Но опять эти звук,
«Я не твоя».


Рецензии