Когда, в безумные ночи

        ***
Когда, в безумные ночи
Наедине с тоской кипучей
Боишься, закрыть глаз...очи...
Опять начнут терзать... жгучие

И усиленная мольба
Станет молиться  в виселиц звёзд
Как в дух прибитые слова
Медленно вшивают, в фибры грёз

Не мечта ль, опять приползла?
От похмелья вдохновения
Обвивается...не поздно?
Дрожат...дрожат...мгновения...
        ***


Рецензии