нас уже больше нет

исход
нас уже больше нет,
мы над доном ветрами развеяны,
позади только степь,
и курганы уснувших бойцов,
нас уже больше нет,
мы на веки РОССИЕЙ потеряны,
впереди только свет,
от огня чужих облаков,

нас уже больше нет,
не плывёт перезвон над столицею,
прошлой жизни портрет,
полустёртый в грязи и крови,
нас уже больше нет,
мы уходим на юг вереницею,
и уносим с собой,
лишь горсточку нашей земли,

нас уже больше нет,
царь с семьёю горит пред иконою,
обезглавлен орел,
венценосный поруган штандарт,
нас уже больше нет,
краснозвёздной сияет короною,
тот кто вчера,
на верность присягу давал,

нас уже больше нет,
берег левый встречает невесело,
пепелищем станиц,
убиенных сестёр матерей,
нас уже больше нет,
о ДЕРЖАВНАЯ ДЕВА НЕБЕСНАЯ,
ты прими под свой кров,
заплутавших твоих сыновей,

нас уже больше нет,
всё объято дыханием КАИНА,
и невинная кровь,
вопиет от земли ко ТВОРЦУ,
нас уже больше нет,
мы подобны смиренному АВЕЛЮ,
и дано нам нести,
крест тяжёлый веста за версту,

нас уже больше нет,
опьянённой толпою всё сломлено,
её думы черны,
её души играют набат,
нас уже больше нет,
но востанен с колен сокрушенная ,
православная РУСЬ,
поднебесный воскресший Царьград!!!

НАС УЖЕ БОЛЬШЕ НЕТ………
(ПИЛАТ ЮРИЙ)


Рецензии