***

Ты не можешь меня простить
и не можешь меня понять.
Ведь так хочеться говорить
обо всем с тобой со мной

Я тебя ведь понимаю
и жалею и страдаю,
мне тяжело смотреть на тебя,
ка ты сохнешь без ума.

Не понимая жизни вслух,
ты рыдаешь, как тот дождь,
глазки мокрые всегда
у тебя и у меня.

Страданья есть везде
от непонимания й грехов.
Мы живем у немоте,
скоро будем в глухоте.

А чего ж не остановить
весь этот бред святой Земли.
Лучше попрощаться, разойтись,
чем страдать й рыдать у высь.


Рецензии