Мы к небесам стремимся ввысь

Мы к небесам стремимся ввысь
И крылья расправляем гордо,
Когда в душе рождаясь мысль
Мир озоряет плодотворно...

Играет лира, торжество...
В душе Любовь нас озоряет....
Мы из нее отторгнем всё,
Что нам счастливым быть мешает..


Рецензии