Три слова...

Больших стихов писать я не умею...
Могу все рассказать лишь в трех словах:
Я жить хочу,
Люблю я слушать,
Наука форма бытия,
Друзья-мой мир,
Семья -есть счастье,
Любовь награда для меня...
Придумывать здесь и не надо.
Велосипед изобрели давно.
Лишь радоваться и наслаждаться-
Кто знает сколько суждено...


Рецензии