Брат

Мой брат,мне ужасно грустно, и не по себе,
Такое чувство, что мой разум где-то там,на луне,
Но держусь я с боем в душной муке,
Ожидая времени обеда, на работе в скуке,
В внутри меня такой пожар, раздор и буря...
Словно четыре всадника, в меня вселились,
И веселились, веселились...

Я голодал, болел, словно чумой,
Смерть одолевала мозг утратой странной,
И бешеным я шёл войной,
И до сих пор ведь я упрямый, и больной.

Брат мой, мне очень тяжко.
Но как ты мне сказал, держись.
Я так и продолжаю, тянуть свою упряжку.
И помню так же все слова, от смерти ты спасись.

Душой я стар.
Мне нечему и радости себя предать.
Я возмужал.
И некуда себя теперь подать.

Скажи мне брат,
Ну почему, она откинула меня,
Ведь все её боятся, как лезвие огня.
А я был смелым! и я шёл!
Шагал за нею, смелою походкой.
Но от любви такой, с ума сошел,
И был я гадкой уткой...


Рецензии