Бокал вина. Песня

Бокал вина и тонкий запах сигарет
Напомнят мне ту жизнь красивую
На сцене, но на дне,
Тепло весны и нежный скрипки звук,
Гитары стон и смех, и радость за столом...

Как ни странно, но это со мной,
Забываю про город большой,
На хмельных качелях лечу,
Но искусственного счастья не хочу!

Жар нежных губ и молния в твоих глазах,
Раскаты чувств – ночной мой гость,
Но, что потом? Гроза, гром, слёзы, дождь…
Как больно жить! Еще страшнее умирать…
Бокал вина – дай, официант!
Сегодня я одна и пью до дна…

Музыкант хватит душу терзать,
Мою жизнь под свою рифмовать,
Отключи микрофон и в ночи не кричи,
Я устала… не пой, помолчи…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.