Хотелось б взять лсток бумаги...

Хотелось б взять листок бумаги,
И написать о том, что думаю и чувствую сейчас.
Но есть одна проблема - нет отваги,
Всю ту боль и грусть пересказать для вас.

Пройдет то время, пролетят года,
Но моя любовь, надеюсь, не угаснет снова.
Надеюсь это будет навсегда -
Цветы, романтика, любовь, быть может даже и погода.

Я так люблю тебя,
Так нежно, так покорно.
Надеюсь на взаимность твою я,
И строки посвещать мне так позорно,
Но поверь, поверь только тебя любя,
Я посвещаю их, надеясь что не зря.

Надеюсь наш роман продлиться больше года,
А не до следующего октября.
И я зову тебя, выкрикивая имя,
А ты идешь и смотришь, как будто не узнашь меня.


Рецензии