330. К России

Истекает кровью, матушка Россия,
Истекает кровью весь её народ.
Где тебя, беднягу, так измолотили,
Истекаешь кровью ты не первый год.

Это всё не важно, что – все на машинах,
Это всё не важно, что – евроремонт.
Бьём страну по морде, отмашью, но с силой.
Вставлен в парабеллум лишь один патрон.


Рецензии