Не повторяйте ошибок

Не повторяйте ошибок свершенных.
Все вспять повернуть нам, увы, не дано.
Не будьте похожи на умалишенных.
Жить прошлым – значит, стремиться на дно.
Что было, то было. Забудьте об этом.
Храните внутри только радость бытья.
Тогда и не будет извечным секретом,
Что нужно для счастья вашему Я.
Жизнь наша земная и так скоротечна,
И память о добром весьма коротка.
Цените любимых: в них вы бесконечны
В сердцах и в душе от витка до витка.
                21 мая 2014 года


Рецензии
Красивое, поучительное стихотворение!

Милена 13   17.01.2015 17:14     Заявить о нарушении