Ошибка

Нет моей деревеньки на карте
И тропинки в духмяном лесу,
Тонут ноги в горячем асфальте
Я судьбу ,словно камень несу.

Город вас засосет,как болото
И сказать не успеешь"прости",
Ох и трудная это работа
Судьбоносное бремя нести.

Впереди всё туманно и зыбко,
В лёгких спазмом полуденный зной.
Стала я городской по ошибке,
А душа в деревеньке родной.

И наверное нету нелепей
Вместо отдыха в светлой избе,
Я скрываюсь в квартире,как в склепе,
По наследству доставшейся мне.


Рецензии