Метель

Круглый год метет метель
В сердце и на улице...
Круглый год он словно тень
Ходит кругом, хмурится.

Как признаться ей в любви?
Как о чувствах рассказать?
Подскажи, Зима, подскажи!
Как с признанием не прогадать?

Он встретил ее зимой.
Когда-то три года назад.
Он провожал сам домой,
Боялся одну отпускать.

Спасибо тебе, Зима!
За нежность любимых рук.
За то, что она как всегда
Смеётся красиво так вслух.

Хочет пройти сквозь муссон.
Любимой цветы подарить.
Спасибо тебе, Зима!
За то, что хочется жить!


Рецензии