Девочка моя

Цветочек мой любимый,
Девочка моя,
Анюточка красавица:
Как утренняя заря,
Как небо голубое,
Как солнце золотое,
Как новая звезда,
И родниковая вода,
Как лунный свет,
И тёплый дождь,
Красивей моей внученьки,
Нигде ты не найдёшь.
16.01.2015г.


Рецензии