Кафе, кофе, пицца...

Поля, перелески уносятся вдаль,
И мыслей обрезки...а с ними печаль...
А город встречает, как верный дружок,
В объятьях качает и в гости зовёт!

Кафе, кофе, пицца, беседа рекой,
Любимые лица, а с ними покой...
И жизнь снова смыслом наполнена,
И снова всё ново, и скоро весна!!!


Рецензии