Город

Город, утоли мою печаль бесцветную,
Ты живешь,рисуя,  огненными красками,
Лица заменяешь
масками,
И духи мешаешь с сигаретами.

Ты играешь толпами безликими,
Управляешь встречами нежданными ,
Разводя мосты для ожидания
В даль уносишь с поездами дальними.

Ты не одинок с листвой опавшею,
Смотришь окнами на то, что прожито,
Ты надежду даришь настоящему,
И дождём смываешь слёзы прошлого.
 
 


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ! С УМЕРЕННЫМИ ДОЛЯМИ ТОСКИ И ОПТИМИЗМА! ПОНРАВИЛОСЬ!

Андрей Мудров   12.07.2020 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.