Врачи палачи

В белых халатах врачи палачи,
В белых халатах над вами склонились,
Вы разрешили убить в вас дитя,
Вы за него не заступились,
Не заступились за чадо свое,
Не оградили его от мучений,
Он вам кричал когда рвали его ,
Вы же услышать его не хотели

Вы не хотели увидеть как он,
К вам прижимался своею щекою,
Как задрожали ресницы его,
От нестерпимой мучительной боли,
Боли от ран что наносит лжеврач,
Жизни дарующий новорождённым,
Мама за что ты услыши мой плач,
Мамочка милая мама мне больно,

Мама мне больно он сердцем шептал,
Мама не уж то ты детоубийца,
Силы теряя щипцы он толкал ,
С выбранной вами судьбой не мирился,
Он не мирился надеясь что вы,
Примете снова решенье иное,
Дети нам в  радость - дети цветы,
Но ваше сердце видно другое,


Видно другое желанье  у вас,
Видно другие у вас наставленья,
Заповедь попрана «не убивай»,
ВЫ заменили на страсть до венчанья,
Страсть до венчания не допускать,
Блудные мысли  немощи плоти,
Только иначе всё вышло у вас,
Как с этим дальше вы проживёте,


Как проживёте вы с мыслью о том,
Что ваш ребёнок разорван на части,
Что его плоть и что его  кровь,
Это всего лишь молодость страсти,
Страсти утехи врачей  палачей,
Коим доверили вы убиенье,
Плачет икона ЦАРЯ ВСЕХ ЦАРЕЙ,
За всех ушедших  детей без крещенья!!!

Плачет икона ,,,,,,,


(пилат юрий 16  01 2015)


Рецензии