Сон

Я не люблю,когда не знаю,
Что завтра утром меня ждёт.
Проснусь,умоюсь,выпью чаю,
Им растоплю на сердце лёд.

Убитый сложной той неделей,
Я,сбросив вещи все швырок,
Нырну в пространствие туннелей,
При этом сделав кувырок.

Красиво вниз лечу,со свистом,
В кромешной этой темноте,
Туннель бывает оптимистом:
Сверкает ярко в пустоте.

Но вдруг почувствовав желанье,
Туннель убрать и ускакать,
В твои объятья.Дикой ланью,
Я стал тебя во сне искать.

Бегу,ищу,помимо-каюсь,
Боясь,до боли,потерять,
На голос твоя я окликаюсь,
Хочу скорей тебя обнять.

В единый миг,все вдруг исчезло,
Глаза открыв не смог понять,
Что это сон.Рука пролезла,
И стала простынь осязать,

И вдруг я слышу: "с добрым утром"
С постели спрыгнув стал бежать,
К тебе прильнул,забывшись будто,
Не смог и слова я сказать.


Рецензии