Апрель подходит к концу...

Апрель подходит к концу,
Но Вашей лжи нет конца.
Это манто,безусловно,Вам очень к лицу.
Чай или кофе пьете Вы по утрам?

Снова грязной посудой раковина забита.
Ваши детские мечты оказались забытыми.
Время прошло.Несомненно,Вы стали краше,
Но Ваши глаза прокричат,что душа стала старше.

Снова до дома пешком.Мозоли натерты.
Снимайте эти туфли! Они неудобны и давно вышли из моды.
По десятому кругу на гитаре играете первую любовь,
Подбирая аккорды и стирая пальцы в кровь.

Звонок в дверь.Муж вернулся чуть позже.
Супруг подвыпивший,это видно по его небритой роже.
Вы покорно поможете ему снять одежду,
Но он недоволен.Снова удар по лицу от невежды.

Апрель подходит к концу,
Но Вашей лжи нет конца.
Вы твердите о безмерной любви подлецу,
Продолжая роль рабыни играть до конца.

И лишь гитара знает,на струнах кровь храня,
Кого Вы любите сильней день ото дня.

(15 апреля 2014)


Рецензии