Расставание

Свои в любви признания можешь ты забрать.
Ведь от тебя мне больше ничего не надо.
Я все сказала.Ну а что забыла второпях сказать-
На зеркале твоем я написала красною помадой.

Меня ты вправе ненавидеть,презирать.
И в этом может быть найдешь себе отраду.
Но если вдруг меня вернуть захочешь ты,
Прошу,пожалуйста,не надо!

Тебе сначала меня будет не хватать,
Как будто бросил вредную привычку...
И ты украдкой будешь вспоминать свою жену,
Которую ты звал тупою истеричкой.

Не думаю,что долго будешь ты грустить
О том,что не судьба нам быть с тобою.
Ведь никогда по настоящему меня ты не любил...
А я любила,захлебнувшись болью и тоскою.

Конечно,сразу мне замену ты найдешь,
И счастье будешь все пытать на фронте личном.
Своей свободой будешь наслаждаться ты,
Которая тебе уж много лет была все непривычна.

Затем свобода тебе вдруг начнет надоедать...
Но это здесь почти что не имеет места.
Так и не сможешь ту себе найти,
Которая бы стать смогла твоей второй невестой.

Признайся,в каждой встречной ищешь ты мои черты!
Хотя себе наверное не хочешь в этом признаваться.
Тебя охватит одиночество и ощущение пустоты,
Но обещай мне не сломаться...

И вскоре ты поймешь,что больше нет таких как я-
Таких же искренних,веселых и красивых.
А ты навеки потерял меня...
Любовь ошибок не прощает,милый!


Рецензии