Дорога-тоска

В моём городе осень,
эта осень моя!
И снова уносит
вдаль дорога-тоска.

А твои глаза глубже
всех озёр и морей.
Ты связал бы потуже
жизнь мою со своей!

В окно осень бьёт
каплями из дождя,
а тебя унесёт
вдаль дорога-тоска.


Ведь твои глаза глубже
всех озёр и морей...
Сама связала потуже
жизнь свою лишь с твоей.


Рецензии