Чувство любовь

Купи меня по уценке,
Чтобы потом не жалеть.
Купи меня на распродаже где-то
В торговом центре вечером в шесть.

Оставь меня в комнате,
Закинув в самое темное место.
Брось меня утречком в восемь.
Насладись мной и,как другие,посмейся.

Всему миру кричи,что я дорого стою.
Утаи,что дешевле я надписи на заборе.
И другие,все расплачутся,
Что я есть у тебя-мальчика,
А им не предназначена.

И тебе будут завидовать,
Что меня ты имеешь за пазухой.
И никто никогда не узнает,милый мой,
Что все это лишь ***ва абстракция.

Успей купить меня по уценке,
Пока не пропала я где-то.
Чувство любовь.

(11 апреля 2014)


Рецензии