Сонет 465

Может быть сожжёшь тетрадь мою,
ну и что же, я тебе прощаю.
Я тебя так преданно люблю,
делать всё, что хочешь, разрешаю.

Пусть горит сожжённая тетрадь,
в ней любви возвышенные мысли.
Может сможешь ещё лучше стать
и душой ещё добрей и выше.

Пусть любовь волшебная горит
и с огнём тетрадным соревнуясь,
о любви тебе то говорит,
что я вслух сказать уж не рискую.

может не сожжёшь тетрадь мою,
в эту мысль поверить я хочу.

14.01.1984


Рецензии