отчаяние

ни знаю словно штопор в той бутылке,
завинчен в поругании по серединке,
и кто то тащит ту кубушку, опять слеза,
опять разруха вышла... как устоять журавликом
во оригами, о Господи, те чувства что дарила
наполняя смыслом жизнь во маме, как четвертинка
иль десятинка состояния, а мне опять ругайтесь,
лайтесь ... покояния... мне все равно каким узором
ты уложишь плитку, и мне без разницы какой фаянс
сортира, карты биты, но мне ни все равно как
ты относишься ко мне, как призрачно туманна боль
в струне,зачем вернулся, если люба та другая,
зачем ответь на четверть прорастая, а потому
что там так смачно вытирали ноги,
вот твои деньги как барбосы недотроги...
наверно это тяжба будет длится, как хочется обратно
в кров свой возратиться, как хочется увидеть
искренность открытой, наверно это кара
быть тобою битой...


Рецензии
Интересные рассуждения!

Вадим Константинов 2   17.01.2015 17:18     Заявить о нарушении