14 - бесконечность

Ты один, и я один
И никому нет дела до нас
Но у нас хватит сил
Сломать этот мир за пару раз

Нам хватит сил что бы разбить
Привычные стереотипы и плохих людей
Ты знаешь по нам никто не будет скорбить
Нам нечего терять, бежим скорей

Но стоит ли убегать от себя
Ответь на этот вопрос честно
Мне не нужен никто кроме меня
И поверь я найду себе место

Да, мне не нужен никто
И пусть это странно но всё же
Есть люди которым я сказал что люблю
Теперь они мне не верят, да и я им тоже

Но я верю себе, верю что прав
А ты, сука, ты в это веришь?
И мне не нужно для понимания никаких трав
Я не курю их, с собою я честен

Но не с другими, и не с тобой
Прости но никто у меня не вызовет доверия
Мой внутренний аналитический конвой
Подсказывает что я потерян во времени

Время не вечно, как и моё счастье
Я сам его ломаю, чтобы строить
И в моменты серого ненастья
Это счастье меня с головой укроет

Этим счастьем пахнет моя майка
Моя жизнь, и моя комната
Когда нибудь я это счастье разломаю
Но кто знает вдруг я его ещё лучше отстрою

И ты один, и я один,
Но верь мне, счастье рядом
Главное найти с кем его разделить
А большего ни мне, ни тебе не надо

И я нашёл с кем счастье разделить
И этим счастьем моя майка пахнет
Но долго ли это счастье сможет моим быть
И было ли вообще моим, ему может это не надо

Надеюсь жизнь не останется пустой
Кто то будет с тобой, кто то будет со мной
Главное для себя остаться честным
Для этого не обязательно искать себе в мире место

Но счастье я уже сломал
И майка пахнет моим потом
И вообще на жизнь я давно наплевал
Я обещал не возращаться к этим истокам

Я обещал, но я снова вернулся
И майка снова пахнет тобой
Я полюбил и я захлебнулся
Это самое лучшее что было со мной

Этот стих прошёл сквозь время
И пройдёт сквозь долгие года
Ну а для нас пройдёт всего одно мгновение
и помни - дальше пустота


Рецензии