взгляд

О как же сложно жить когда ты не живешь,
Смотреть с закрытыми глазами на открытый мир,
Когда уста молчат,но душой поешь,
Когда бумага,единственный кумир.
О как прекрасен солнца взор,
Холодный лик луны в ночи,
В лесу багряный снежный бор,
Но не видят наши очи.
О как прекрасно жить когда живешь,
Смотреть с открытыми глазами на безграничный мир,
Когда уста и есть твоя душа,
Когда бумага это форма древа.


Рецензии