Костер любви

Я думал отношенья  просты,
Твою увидев безмятежность,
Но оказались, что   сложны,
У духа, породив мятежность.

И в чувствах обмануть пытался,
Что не люблю совсем тебя,
Я уходил и возвращался,
Судьбу за шкирку теребя.

Ведь ты себя  вела привольно,
И немножечко разбойно.
А я себя как мог достойно,
Но в чувствах было неспокойно.

Во всю сомнения терзали
И я ушёл, душа устала.
Как тяжело лишь чувства знали,
Но ты тогда страдать не стала,

Хотел я в чувствах разобраться,
Ну, а к тебе другой пришёл.
Тогда  лишь мог к себе  придраться –
Эксперимент мой не прошёл.

И мне сегодня абсолютно ясно,
Кем ты была и кем я рядом был.
С нелепостью своею безвозвратно
Костёр Любви беспечно затушил …


Рецензии