Откровение

Что такое семья?
Это чувство полное счастья,
Оно окружает всегда
Оберегает и дарит богатство.

Богатство заботы, защиты, тепла
Богатство гармонии и наслаждения,
Прекрасно чувствовать радость бытия
Рядом людей желающих счастья.

Семья – это искренность, верность, стремление
Семья – это вечная любовь,
Так пусть же искреннее везение
Защитит нас от ненужных забот.

Желание взрастить, осознать и принять
Есть в каждом из нас в этом мире,
Ведь только это чувство принятия себя
Дает нам опору под словом Семья!


Рецензии