Что может быть дороже?

Что может быть дороже человеческого тепла
что может быть прекраснее радости в глазах

что силы нам дает и надежду на будущее
что превращает сон в реальность

не верьте тем, кто говорит, что все зря
что каждый день прожили не для себя
что мимо годы, мили и весна
опять цветет не для тебя...

не верьте, что рассвет обычный
и повторяется ежедневно он сутра
не был бы он нам так непривычным
если б не наполнял силой наши тела

не верьте грозам и туману,
все это просто красота
неповторима и внезапна,
как за вуалью спрятана она

Что может быть теплее соприкосновение рук
прямой, открытый и светлый жест любви
и нежный трогательный поцелуй шершавых губ
когда уж нам более восьмидесяти...

что может быть нужнее слов
поддержки, веры, нежности и доброты
и голос, хриплый может он,
но содрагает до глубины души

о чем мы даже не поем, не пишем
о чем мы все молчим в тиши
нам нужен тот, кем сердце дышит
кому все слезы и мечты

ни что так в мире не прекрасно
как облака, моря и солнце
огонь горит в нас не напрасно
кому - то он предопределен

что может быть дороже счастья,
в глазах своих родных людей
и нет богатств таких, чтоб
купить любви и верности друзей.

все станет ясно нам однажды,
но в тот момент окончен бой
все страхи были так не важны
и ничего не заберешь с собой

Дарите миру любовь и доброту
пусть бумерангом все вернется вам
и не скупитесь на помощь и заботу-
однажды понадобится и нам.

все невесомо, если не ставить на весы
все бесценно, если не размениваться
все вечно, не будем думать про часы
и безупречно, без сравнения и лжи...

17.01.15


Рецензии