Люблю

Коснись теплом своей руки,
Согрей меня своей улыбкой.
Молчи... Лишь только намекни...
И я пойму все твои мысли...
Ты можешь просто посмотреть
В глаза мои, в них все увидишь...
И солнца луч вот так согреть
Не может синий, зимний иней.
Возьми мою ладонь в свою,
И никогда не отпускай.
Ты понимаешь, я люблю...
И не кого-то, а тебя...


Рецензии