Ностальгия

Где ты,лето долгожданное,
Ярким солнцем опаленное?
Где ты,юность отзвеневшая,
В этот светлый мир влюбленная?
Где вы,мальчики и девочки,
Тех счастливых дней попутчики?
Где вы,часики и стрелочки,
Время и судьбы разлучники?
Что-то сердце растревожилось,
Сладкой болью отозвалося.
Годы,как минутки множатся!
Сколько их еще осталося?
Но не верю я в прошедшее!
Верю только в настоящее!
Жизнь летит,как смашедшая,
Гонит годы уходящие!
Тает лед в апрельских лужицах.
В мир вторгаются влюбленные.
Скоро счастьем,так заслуженно,
Грянет лето раскаленное!


Рецензии