Мне бы тепло твоих ласковых рук

Мне бы тепло твоих ласковых рук,
Ощущать каждый прожитый день,
Мне бы, сладким мёдом, губы твои,
Целовать, мой лучистый рассвет.

Мне бы в каждой звёздной, тихой ночи,
Прикасаться любовью к тебе,
Жаром чувственной, трепетной ласки,
Моя радость, отрада, мой бред.

Сердца крик, глубина моей страсти,
Моя боль, стон души, мой ты свет,
Я люблю, я пою и я счастлив,
Моя нежность, тобою, согрет.

Между нами реальностью дали,
И разлука, мгновеньями лет,
Между нами нет страха печали,
Мы с тобою, мы выше всех бед.

Наши души, созвучием, нас повенчали,
И родней тебя нет, говорю я тебе,
Мы всю долгую жизнь друг друга так ждали,
Половинка моя, мы едины теперь.

И не долог тот день, когда взявшись за руки,
Мы пойдём, окоёма любви, открыв дверь,
Пусть метели метут и рыдают дожди,
Мы с тобою едины, одна у нас тень…






Василий Полятинский
21:20 - 22:07 17.01.15
22:15 27.02.13 – 00:27 28.02.13


Рецензии