Кацап, хохол и жид

Не бывает плохих народов. В каждой
национальрости есть Люди и есть нЕЛЮДИ.
Вот поэтому поводу и появилось это
стихотворение. Поймите мегя правильно.



В природе есть еврей и жид,
Который жизнь свою дрожит.
Парнишка русский и кацап,
Что равен с вредностью цикад.

Живут на свете и поляки,
А рядом с ними – злые ляхи.
Есть украинец, есть хохол,
Какой же в этом есть прикол?

Народы созданы Творцом,
И то является венцом
Для Бога нашего, друзья,
Хоть вы плебеи, хоть князья!

Ну, а кацап, хохол и жид
Народа каждого гибрид.
Который жить мешает всем
И порождает ком проблем!

17.01.2015 г.

P.S.

Как не было бы то банально,
Решать их нужно радикально.

То есть:
«Резать к чёртовой матери,
Не дожидаясь перитонитов!».)))

Примечание: последние две строчки взяты
Из Х/ф «Покровские ворота» и являются
просто фразой, без намёка на последствия.


Рецензии