Последнее прощай не вернувшегося с войны

Самый первый тёплый день
Нашей первой с тобой весны
Он остался для нас как тень
И осталась одна ты

Ты никогда не была ветреной
А я никогда не был слеп
Но то, что было той весной
Ушло насовсем

Так знакомый мотив
Шепчет, плача в окно, дождь
Он так нетерпелив
Но я знаю, что ты ждёшь.
 
В кровавой росе трава
И над полем запах смерти
Среди павших остался лежать
С тем, что было мной,твой конвертик…


Рецензии