Время камней

Это время, как ветер
День как слеза.
Эти мысли, как пепел,
Слова как смола.

Больше не о чем думать,
Больше не о чем петь,
Больше нечего слушать,
Больше нечем смотреть.

Больше нам не увидеть,
Больше нам не понять,
Можно только обидеть,
Да простить и обнять.

Улыбаться, смеяться,
Хохотать до слезы,
Сомневаться, бояться,
Полоскать водкой рты.

Да «пугать» унитазы,
Рисовать на песке,
Обтирать пыль в подъездах,
Да слоняться в тоске.

Строить дом, из кошмаров,
В семье палачей,
Наши жизни лишь случай,
Для компетентных  врачей!

Я пошел, задохнулся,
Отдохнул и устал.
Я тебе улыбнулся,
Я с тобой танцевал.

Мы ведь двое влюбленных,
Я обрученный с тобой,
Моя девушка в белом,
Да со стальною косой!

Но когда-же, когда-же,
Наступит весна,
Мать Земля вновь очнется,
От холодного сна.

Всё вокруг улыбнётся,
Побежит, задрожит,
Вместе с птицами клином,
Любовь прилетит.

Вышибая клин клином,
Из дубовой души,
Разжигая кострище,
На браток потуши!!!

Сколько дров наломаем,
Сколько денег пропьем,
Сколько мы разбросаем,
Да сколько мы соберём!
……………………………

Гэй, гэй — время камней!!!


Рецензии